Apabila kamu kalah SETELAH berusaha, itu bukan salahmu. Tetapi jika kamu kalah SEBELUM berusaha, maka itu mutlak salahmu.
Obrolan sore di waktu hujan (via handoiiy)

Ini waktu di bus

Ini lokasi makrabnya @Puncak Bogor

Dan ini pas games kelompok, disuruh nyanyi lagu “Burung Kutilang”, lagu anak-anak. Dan saya ga hapal sama sekali sodarah-sodarah -.-
Ini hasil searching liriknya, baru sadar kalo liriknya pendek doang

di pucuk pohon cemara

burung kutilang bernyanyi

bersiul-siul sepanjang hari

dengan tak jemu-jemu

mengangguk-angguk sambil berseru

tri-li-li li-li li-li li-li

sambil berlompat-lompatan

paruhnya selalu terbuka

digeleng-gelengkan kepalanya

menentang langit biru

tandanya suka dia berseru

tri-li-li li-li li-li li-li 

Next photo

Udah lama gak update nih…
Skrg hadir dengan edisi foto makrab tingkat 3 yeaaayyyyy..
Check it out!~ 

Ini adalah lagu pertama kali waktu latihan Listening kelas Bahasa Inggris pas SMA dulu. Lagu ini sangat berkesan dan memorial buat saya. Selain karena saya senang bahasa inggris dan gurunya juga tentunya, lagu ini emang bagus banget. Saya suka banget permainan pianonya si Christoper Cron (pianis merangkap vokalis) dan gebukan drumnya si Derek Lee Rock. Dengerin aja intronya, udah kerasa banget kok aroma piano dan drumnya. Mendadak posting lagu ini karena teringet dan kangen Miss Mee —> Guru Bahasa Inggris saya yang udah kayak kakak sendiri, banyak ngasih pelajaran, motivasi, dukungan, dan semangat, best ever teacher deh pokoknya.. hehehe. Ini saya kasih liriknya yang juga bagus, So Listen Up!

I’ve looked for love in stranger places
But never found someone like you
Someone whose smile
Makes me feel i’ve been holding back
And now there’s nothing I can do

Cause this is real, this is good
It warms the inside just like it should
But most of all
Most of all, it’s built to last
It’s built to last

All of our friends
Saw from the start
So why didn’t we believe it too?
Now look, where we are
You’re in my heart now
And there’s no escaping it for you

Cause this is real, and this is good
It warms the inside just like it should
But most of all
Most of all, it’s built to last

Walking on the hills at night
With those fireworks and candlelight
You and i were made to get love right

Cause this is real, and this is good
It warms the inside just like it should
But most of all
Most of all, it’s built to last

Cause you are the sun in my universe
Consider the best when we felt the worst
And most of all, most of all
Most of all, most of all,
Most of all. most of all
It’s built to last